返回栏目
首页许多余 • 正文

许多余:带小朋友们去合肥电视台庐州人家玩_许多余

发布时间:  浏览: 次  作者:曹雪

我边上的小男孩是个著名的捣蛋鬼,左边的小姑娘来自云南会跳孔雀舞,右边穿红衣服的花样跳绳化掉了,黄衣服的据说会散打。

传说中的老邢总是按着手机不停地接电话打电话,据说对象全是有头有脸的人物或美女,括弧,他在科大有1000多根粉丝,人送绰号“芋头”。

有二十多天了吧,老邢喊去玩的,看见几个美女,花去打车费30。

中午感谢邢兄款待,和一帮科大学子一起吃饭,有美女据说是少年班滴。我的几个学生说,他们从来没吃过那么多菜......

发几张照片上来,别的不罗嗦了

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。