返回栏目
首页许多余 • 正文

许多余:一天一个想法_许多余

发布时间:  浏览: 次  作者:陈思阳

我消失了大约一个月的时间。

许多朋友发来消息,问我去了哪里?

有人说:许多余出家了。

有人说:不知道。

出家是肯定不会的,至少现在不。

需要说明的是:我已经不在那个报社干了,没有收到样刊和稿酬的同志,请在我BLOG上留言,包括地址,发表篇目。这两样一样都不会少。

我近期需要花点时间来经营自己的学校,目前形式还好。10月组织了学生秋游徽园,第一届秋季运动会,期中考试,接下来是家长会,家长会一开过,我差不多可以继续活跃了。

一直在写《死亡游戏》,这是一个中篇,我要写个的中篇,看来这不是一件容易的事情,已经写了10000多字了,希望今晚能把接下来的5000字写完。《禁区》暂时不写了。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。