返回栏目
首页许多余 • 正文

许多余:猪年我会做一头什么猪呢?_许多余

发布时间:  浏览: 次  作者:贵奂

奶奶时常津津乐道:我说亮啊,你是亥年亥月亥时出生,那可是三猪同糟啊......还说什么我这头猪将来准有出席准有福准娶个漂亮媳妇儿......

可惜她老人家没有说准确,我的希望总是落空.直到现在我还时常孤身一人,福一点也没想过,我每次回去,她老人家总会抱着我哭,我知道,她老人家最想我.

写到这儿,心有点发酸,我觉得我挺对不起她老人家的,都70多岁了,也是一时三刻没闲着,虽说没有做什么,但也还喂了只猪----另外,一天三顿饭也总得烧吧?

快放假了,近几天准备回家,猪年我到底做头什么猪呢?

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。