返回栏目
首页许多余 • 正文

许多余:易中天看着潘金莲打手铳于丹握着论语手淫孔子_许多余

发布时间:  浏览: 次  作者:朱寅竹

每当看着老易吐沫飞溅大方阕词,广大的文学青年都有一个伟大的想法:跑上去狠很地抽他丫的嘴巴.当然这只是我一个人想法,颇有些荒谬.但现在是法制社会,是那些该死的法律庇护了那些该死的人,所以连江湖意气也被扼杀在他娘的胎盘里.你顶多只能发发牢骚.

老实说,品三国我也看过,但只看过封面,我觉得象这样的书只看看封面够了,至于什么内容,你看也白看,看了也没用.不怕你笑话,三国演义的原著我都没看过,因为三国演义本身不是什么值得一读的东西,那写作模式现在看来已经太陈旧了,你从中间得不到任何启发.那些所谓的经典都是经过那些不懂文学的文学史家妖魔化后由门目繁杂的文学史记录下来的,没什么大不了,看透了也不过那么回事,再说人家老吴当年是一抄袭家,只把前人的作品拿过来,稍加酝色,跟时下流行的郭敬明都是一路货色.

你想一下,一部评论作品再伟大,也伟大不过被评论的原著吧?这样道理更简单了,老易是什么货色不用说你明白.

如果以历史的眼光来看文学发展的过程,并且如果三国演义真的确定是老罗所著的话,那么你可以说三国演义还有那么一点看头,依次类推,老易的评论也具有了一定的价值,但价值再大也不应该有现在这么大.一个婊子披上时尚的外衣后,你可以说他是公主了吗?

我觉得操作老易的书商吵做的方式还不够彻底,否则品三国绝对不只买这么点.他们应该叫老易在央视上,把潘金莲叫在一边,然后老易一边看着小潘一边打手铳,中间在不停地插播广告,那钞票更如滔滔江水,滚滚而来了.

于同学应该是易中天的大弟子.俗话将青出于蓝而胜于蓝,这话用在于同学身上最为合适.老易的吐沫飞溅轮到于同学这变成胡言乱语了.

论语心得怎么看都象是一个中学生的课堂笔记,老师站在讲台上,跟你讲论语X则,跟你解释:怎么做人,怎么处世,怎么怎么怎么怎么.....然后你当堂记录下来,然后出版商看见了,说,同学,你这搞的不丑,我们帮你出版吧.于同学想了想,觉得不妥,低着头问,这也能出版?出版商电点头,当然!于同学怕有诈,又疑心忡忡地问:不是自费的吧?出版商说,怎么会呢?不但不是自费,我们还会给你大把大把的钞票,包你出名.然后他们叫于同学把耳朵递过来,耳语了三天三夜,在这三天三夜里,于同学一下子完成了从教授到作家学者的跨越式蜕变.

于是乎,于同学感激涕淋,当面要以身相许,出版商扫了她一眼,哼了一下半天没说话,心里说,也不撒泡尿照照,你都老成啥样子了?看着你我能勃起吗?但他没有这样说,这样说太伤人自尊了,万一她于同学想不开,自杀了咋办?现在可是法制社会呀!

于同学咬着手指,羞答答地看着自己的恩人.最后书商说,于同学,你过来.于同学轻盈地过去了.他对着她的耳朵小声说:你握着论语手淫孔子吧!那样也会有快感.注意,要努力,要用力,要恶狠狠地搞,那样你离高潮不远了!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。