返回栏目
首页许多余 • 正文

许多余:姚公庙死亡公约_许多余

发布时间:  浏览: 次  作者:李元宵

来这个地方"下榻"已经约两个月了.其实也没什么好说的,每天的生活依然是在悠闲中吃喝拉撒,什么也没有,真的,我不骗你.

我家的疯婆子从南京回来了,天天纠缠在一起,有时候感觉满幸福的,但有时也觉得无聊,日子久了,什么都平淡了,激情啊,什么浪漫啊,还有什么什么啊,到最后什么都没了.有的只是一个躯体,来回穿行,有时有影有踪,有时无影无踪...

她说南京的男人一天到晚色咪咪的,上街总感觉有无数贪婪的眼睛看着她,仿佛那些眼光都充满欲望,看的人心里发毛.回来了;还说回来也是为你许多余好!我一想,也对哦,衣服有人洗,水有人打,晚上还有人暖被卧.....何乐而不为呢?

回来回来呗,哪来那么多理由和借口啊,想我想我呗,哪来那么多什么什么事情啊?我的残酷是,总能能使把某些话一说到底,所以,女人啊,你那小伎俩还想在我面前瞒天过海吗?

莫小邪那天突然发来短信,问小兵是不是出车祸了,我说没有;她又问,那是不是被打劫了?我说这样的事情在北京比较多,咋们合肥现在比较少,况且咱兵哥可是科班出身,随便放倒三个五个老几倒没多大问题,只要他不是山东和蒙古大汉.

后来我把小邪发给我的消息给小兵看,那么多啊!我说,看你老婆对你多关心,小兵笑笑,说,我们喝酒.那一刻他的笑容应该是幸福的,至于另外的一些内涵,我不清楚了,也许谁也说不清楚.

死亡公约

1.该死的时候也不能死.

2,想死的时候一定要快乐,来有好烟抽,有几个朋友聊天.

3,不能在你心爱的人面前说"死"字,即使你觉得生活死气沉沉,两个人在一起的时候,什么都 不需要,只需要满足.

4,要死的时候赶紧离开这个鬼地方.记着,一定不能死在姚功庙.因为这个地方太脏.

5,死的时候一定要拉个垫背的,垫背的人要瘦,身材要好,是个女人.

6,等朋友都死了,你再死.

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。