返回栏目
首页许多余 • 正文

许多余:我在琥珀中学实习的日子(1)_许多余

发布时间:  浏览: 次  作者:张润

记得那次打电话给曹老师,我说我不想去实习了,反正以后也不会当什么狗屁教师。他说你去一下,也算是一次体验,怎么说也上了这么多年师范专业。我一想,也是。总要当几天老师吧。尽管我知道实习老师其实是当苦力的,没人会把你当人看。

所幸我的知道老师对我不错,没把我当奴隶使唤,顶多也叫我改少量的作文。并且她对我很宽容,别人一般都是7点左右必须得到,而我只要8点多到可以了。一开始我在环城南路安徽京剧院住的时候,还好点。每天早上7点左右起来,刷牙洗脸梳头用去几分钟,在顺着环城路跑,直到身上出汗的时候,差不多到了。但也有失误的时候.....

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。