返回栏目
首页于小刀 • 正文

于小刀:[转载]20140701唐师曾:帮友人鉴别名家字画

发布时间:  浏览: 次  作者:王琳

原文地址:20140701唐师曾:帮友人鉴别名家字画作者:唐师曾

囊有吾友CCTV 名记再军者,以同署墨宝两幅而风骨迥异者,大惑。遍求方家以鉴之。孰真?孰假?

著名书画家判曰:左一幅浑然天成,右一幅纤细无骨,似请高人代笔。 资深藏家董先生道:有印章者真,无印者是假;字如其人,印章者柔弱无骨,谄媚横生,符合其气质心性,无印者架构端正,刚正有力,实乃找人代写,置于母校,以免贻笑大方,冀流芳百世。 资深拍大师侬小姐惊呼:右面这张临的启先生啊! 资深婚庆主持人卓先生赞道:右面是大师感觉! 书画大家黑哥嘿然道:看落款,左幅随意随性,酒后……右幅拘谨没喝……对比偶认为是一人所写……[调皮][调皮][调皮] 资深文化人龙弟:都不是真的吧[坏笑] …… 再军环顾左右而问鸭:著名战地记者咋看? 唐老鸭看过自己大铁表日历,又抢过哈利精准的Lumi-Nox Recon侦察兵军表,仔细核对日期再三后,拜曰:昨天全是真的,今天都是假的。 再军以掌抚老鸭前额:鸭兄发烧乎? 老鸭正色道:老夫乃与时俱进也!

胯下大吉普,掌中1DX ,光头内嵌Thinkpad,靠朋友走遍天下。

看生活!放眼世界,目击大事。看穷人的面孔,和牛B者的姿态;看奇异的事物——机器、军队、群众、丛林和月球上的阴影;看人类的创造——绘画、雕塑、大厦、宫殿、城堡;看人类的贪婪和杀戮;看美丽的动物;看自然,看山上每一棵不同的树;看自然的反抗和报复;看灾难和战乱;看难以想像的危险;看男人所爱的女人和孩子。看!赏心悦目的看!看!惊愕赞叹地看!看,从看中得收益!

我目睹一位“英雄”的崛起,我记录一个“国家”的灭亡……我是有历史感的摄影家,我是“语像”文学的发明人。

想多远,走多远。Think Walk。有见地、求实证,思行合一。

我原创、我自主、我不可替代。我喜欢,我擅长,我以此为生。

我自嘲、我自省、我自趣。我来了,我看见了,我赢了。

一线耳目,二B喉舌,三陪服务,四海漫游。珠峰南极,火灾地震。洪水瘟疫,暴乱枪击。海湾战争,贫铀辐射。罹患骨穿,再障贫血。奄奄垂死,重度抑郁。颓龄戏笔,百疏一密。贬斥势利,尊崇三闾。只观风月,不知风雨。刺刺不休,沾沾自喜。忽庄忽谐,亦文亦史。述事言情,悲生悯死。繁琐冗长,见笑君子。失明膑脚,半聋昏聩。得成此书,乃天所假。卧榻沉思,瞑书然脂。痛哭古人,留赠来者。刻意伤春,贮泪盈把。国际视野,素养。亲临现场,是为“语像”。

《奥运火炬手唐老鸭语像奥运》:

80后之窗微博(粉丝280万):http://t.163.com/tangshizeng 80后之窗微博(粉丝49万):http://weibo.com/tangshizeng 腾讯微博(粉丝20多万):http://t.qq.com/tangshizeng 80后之窗博客读者:8000多万: http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1253531973_0_1.html

点击进入博客首页

无计划、无腹稿,每天拍摄,即兴乱侃。短兵相接,随拍随说,是为“语像”。无立场、无判决、客观记录。漏洞百出,欢迎补漏。 科学的眼光,艺术的语言,讲人的故事。作为新闻记者,我只对获取的信息进行基本加工,简单处理后,以新闻的点、速度即刻传播。不计时间成本地对某个问题深入研究,不是我的本职工作。 “唐师曾摄”、“老鸭摄”、“和平鸭摄”……为老鸭“语像”文学,版权、著作权归唐师曾。 “新华社记者唐师曾摄”属职务行为,使用须通过新华社摄影部 010 63072210. 欢迎通报新闻线索: capa@sohu.com; capa@126.com; 食指点鸭掌,扫 “和平鸭”,看“和平鸭语像”公信。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。