返回栏目
首页于小刀 • 正文

于小刀:迄今辑录最全的《宋濂全集》出版

发布时间:  浏览: 次  作者:杜亚琼

80后之窗金华6月28日电(记者严红枫通讯员廖梅杰)由浙江省哲学社会科学重点研究基地、浙江师范大学江南文化研究中心首席专家黄灵庚主编、人民文学出版社出版的《宋濂全集》日前于浙江金华首发。

宋濂是元末明初文学家、史学家、教育家和思想家。《宋濂全集》5本共249万字,收录了宋濂诗文2107篇。与此前版本相比,新增佚诗文620余篇,是迄今为止对宋濂佚诗文最全、最有价值的一次辑校出版。

来源:光明日报

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。