返回栏目
首页于小刀 • 正文

于小刀:转贴:孤独者的自言自语

发布时间:  浏览: 次  作者:屈鑫燕

艺术是一只不能被驯服的苍鹰,努力擒住它的翅膀,它的灵魂却在苍天之外。放飞吧!让它指引我们到宇宙的九天之外,带领我们的灵魂达到心灵的最高之处,傲视芸芸众生,忽而翅羽遮天,鄙视一切浮华高官,忽而柔肠寸断,悲鸣天下苍生。直呼心灵的最深之处,一切身外之物,都被荡涤的干干净净。请来了高天之外的上帝,证实内心的卑微与高贵。

在被证实之前,言语者的言语是自言自语,被传统文化浸透的线条,拼命的诠释着传统文化的深刻内涵,脱纸而出的是每一根线条都试图挣脱的被传统,它们不断的清洗着那个被我们自己创造出来的传统,向着自己回归,它们只要证明自己的存在,作为一根线的存在,这存在是具体的,是自在的,也是自足的,不为那一个国存在,也不为那一个文化存在,更不是为那一个展览或领导存在,为那一个出资者低俗的审美存在,孤寂的心灵在这个存在中自言自语,同样孤寂的心灵会惺惺相惜,会在对自我的放逐中寻找到驻足的家园。

来自四叶草的QQ空间

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。