返回栏目
首页于小刀 • 正文

于小刀:思故:最有共鸣的一本书(川上的日子)

发布时间:  浏览: 次  作者:万腾龙

思故:我不知道读完之后心为何狂跳不止,这也是迄今为止最有共鸣的一本书(川上的日子)。语言平淡无华,读过了你这十年的故事,始终诠释着亲情,友情的可贵以及对生活的无限热爱。我完全不知道也不会理解生活带给你的折磨与煎熬。你是位坚强,善良,感恩,纯粹的姑娘。老天一定会眷顾着你,你现在在那边一定很幸福吧。我不知道读完之后心为何狂跳不止,这也是迄今为止最有共鸣的一本书(川上的日子)。也许像编辑所说:“每个读完'暗地月光'文字的人,会更有力量,生活在微笑的阳光里”。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。