返回栏目
首页于小刀 • 正文

于小刀:重症才女为梦而生,蔡细历触恸万千网友

发布时间:  浏览: 次  作者:黄鸿江

我想我怎能不坚持,怎能令亲爱的朋友们如此担心。曾经一起说过的梦想,约定的旅途,唱过的歌曲,依然历历在目。无论世事沧桑改变,历尽险阻走过去安静凝视熟悉美好的面颜,再多辛酸苦痛亦化一笑间。

——陈景尧《川上的日子》

看到生死,看到人世,看到冷暖,看到跌宕,看到瞬间可以将一切摧败否认的命运,看到世俗逼仄混乱现实残破的面目,还有期间卑微琐碎平凡若蝼蚁的小幸福。那是很久很久都忽视了高傲着不愿去体会的东西,也是如今让我放下所谓桀骜伤痛奋不顾身去把握的东西。

——陈景尧《川上的日子》

忘记忧伤,忘记流泪的能力,也是早已选择好了的事情。回忆只徒然惆怅而已。微笑像一切的终局。对自己怜惜。

——陈景尧《川上的日子》

不断求索,让我知道我是真正活着,尤其精神振奋,哪怕寂寥无声也有意义。我也相信终有一天,面对孤独,我将甘之如饴。

——陈景尧《川上的日子》

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。