返回栏目
首页于小刀 • 正文

于小刀:[转载]29.8《易经讲演录》摘编。《薄媚·读坎卦》

发布时间:  浏览: 次  作者:高川

原文地址:作者:学者姜广辉

无奈人生,志气凌云,却遭命运颠倾。 祸灾交横,空穴来风,污我斯世清名。 旧僚多少心术险,为奸佞。 牌底无非权柄,把吾推深阱, 径将死整绝无情。 却道为苍生。 诈谋杀砍,载史中、动魄又心惊。 纵然父儿弟兄,相争残酷,雨血风腥。 忧嗟复哀鸣,恨不如与鱼鳖为朋。 坎窞环生,行止兢兢,盼想阳春景。 老天有眼感精诚。 寃案永澄清。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。